Die moderne jüdische Küche

Die moderne jüdische Küche
25,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 1-3 Tage Werktage

  • IL10297
Es muss nicht immer gefillte Fisch sein ... Leah Koenig gilt in den USA als die neue... mehr
Produktinformationen "Die moderne jüdische Küche"

Es muss nicht immer gefillte Fisch sein ...

Leah Koenig gilt in den USA als die neue Autorität der modernen jüdischen Küche. Sie hat in diesem Buch etwa 150 köstliche Rezepte zusammengestellt und gibt zusätzlich einen Überblick über die faszinierende kulinarische Geschichte der Juden verschiedener Herkunft, ihre Feiertage, Feste und Essgewohnheiten. Abgerundet wird das Ganze durch die stimmungsvolle Food-Fotografie von Sang An sowie das elegante Layout.

Begeben Sie sich auf eine kulinarische und kulturelle Entdeckungsreise. Die Melange aus den Küchen Europas, Amerikas, Nordafrikas und des Nahen Ostens sorgt für ein wahres Feuerwerk der Aromen. Die Rezepte spiegeln die Multikulturalität der jüdischen Küche von heute wieder. »Leah Koenig hat ihre Rolle als Amerikas neue Autorität für die moderne jüdische Küche zementiert!«, sagt der Foodjournalist David Sax.

 

Mit Bildern von Sang An
durchgehend farbig

Einband: gebunden
Seitenzahl: 320 Seiten
ISBN: 978-3-942787-75-8
Maße: 19 x 26 cm
Autor: Leah König
Weiterführende Links zu "Die moderne jüdische Küche"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Die moderne jüdische Küche"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen