
- Artikel-Nr.: IL747
Falafelmischung Original aus Israel.
So gelingt die beliebte Fladenbrot Speiße aus dem Orient im Handumdrehen!
Zubereitung:
Inhalt des Beutels in 200 bis 250 ml Wasser verrühren und ca. 40min. ziehen lassen. Danach noch einmal durchrühren. Bei Bedarf noch etwas Wasser zugeben. Mit einem Löffel oder den Händen kleine Bällchen oder Fladen formen und in reichlich Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braun braten. Man kann auch etwas größere Mengen in die Pfanne geben und diese dann mit einem Löffel zu kleinen Fladen ausbreiten die man durch Wenden von beiden Seiten anbrät. So geht das Backen etwas schneller.
Die fertigen Falafel mit Houmus-Creme, Sesamsoße (Tahina) oder Auberginen-Sesam-Mus und Salaten mit Fladenbrot und Saatar servieren.
Zutaten:
Kichererbsen (73%), Gewürze, Kräuter, Stärke, Backpulver ( glutenfrei , allergenfrei )
Nährwertangaben per 100g.
Energie 285 kcal.,
Fett 14g., davon gesättigte Fettsäuren 1,2g.,
Kohlenhydrate 31,4g., davon Zucker 3,3g.,
Eiweiß 9,4g.,
Salz 1,65g.
250 g Beutel
Kühl und trocken lagern
VEGAN PRODUCT