Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Die moderne jüdische Küche

Produktinformationen "Die moderne jüdische Küche"

Es muss nicht immer gefillte Fisch sein ...

Leah Koenig gilt in den USA als die neue Autorität der modernen jüdischen Küche. Sie hat in diesem Buch etwa 150 köstliche Rezepte zusammengestellt und gibt zusätzlich einen Überblick über die faszinierende kulinarische Geschichte der Juden verschiedener Herkunft, ihre Feiertage, Feste und Essgewohnheiten. Abgerundet wird das Ganze durch die stimmungsvolle Food-Fotografie von Sang An sowie das elegante Layout.

Begeben Sie sich auf eine kulinarische und kulturelle Entdeckungsreise. Die Melange aus den Küchen Europas, Amerikas, Nordafrikas und des Nahen Ostens sorgt für ein wahres Feuerwerk der Aromen. Die Rezepte spiegeln die Multikulturalität der jüdischen Küche von heute wieder. »Leah Koenig hat ihre Rolle als Amerikas neue Autorität für die moderne jüdische Küche zementiert!«, sagt der Foodjournalist David Sax.

 

Mit Bildern von Sang An
durchgehend farbig

Autor: Leah König
Einband: gebunden
ISBN: 978-3-942787-75-8
Maße: 19 x 26 cm
Seitenzahl 344: 320 Seiten

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Produktgalerie überspringen

Similar Items

Gewürz: Kräutermischung Kurkuma
Gewürz: Kräutermischung Kurkuma

Schon seit vier Generationen (seit 1897) stellt die Familie Front wunderbare Kräutermischungen her. Erst in Warschau und seit 1940 in Israel. Für jedes traditionelle Gericht eine passende Mischung! 100% natürliche Mischungen ohne Farb - und Konservierungsstoffe Streuer mit 100 g koscher

Regulärer Preis: 5,95 €