Jumbo Schofar ( Kudu ) halb poliert / halb natur pur
110 bis 116 cm, sehr gute Qualität und koscher, sehr gute Verarbeitung und gutes Musikintrument
warmer Klang, weil größer / Länger. Lieferzeit ca. 14 Tage,
Naturprodukt
Unsere jemenitischen Schofars sind von höchster Qualität und 100% koscher.
Ein koscheres Schofar wurde ordnungsgemäß gereinigt und ist frei von
Verunreinigungen, wie vom israelischen Rabbinerrat überwacht.
Jemenitisches Schofars kann ziemlich spektakulär sein;
Sie sind längliche, spiralförmige Spiralen und haben eine tiefe Resonanz, die manche mit einem Echo von einem Berg vergleichen.
Farben und Texturen können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt.
Die Größe des Schofars wird bestimmt, indem man die Außenseite der Spirale misst,
+nicht die Gesamtlänge.
Die Zoll sind nur ungefähre Angaben! Der Messstandard für Schofare wird in Zentimetern angegeben.
Ein Schofar ist ein natürliches Instrument aus Tierhorn, das seit biblischen Zeiten in Gebrauch ist.
Das Schofar wird in der hebräischen Bibel häufig erwähnt. Es war ein Schofarstoß, der von der dicken
Wolke auf dem Berg Sinai ausging und die Israeliten vor Ehrfurcht erzittern ließ (2. Mose 19-20).
Das Schofar wurde an den angekündigten Feiertagen (Psalm 81,4), zum Einläuten des
neuen Jahres (3. Mose 7,9), in der Prozession mit der Bundeslade (2. Samuel 6,15; 1. Chronik 15,28),
zur Kriegssymbolik (Josua 6,4; Richter 3,27) und einfach als schönes Musikinstrument (Psalm 98,6; 47,5) verwendet.
Das jemenitische Schofar ist ein Schofar, das aus dem Kudu hergestellt wird. Der Kudu ist eine große Antilope
#mit langen, gekräuselten Hörnern. Das jemenitische Schofar hat eine interessante Geschichte. Die Juden im Jemen
(einem Land an der Spitze der Arabischen Halbinsel) hatten keinen Zugang zu den Hörnern von Widdern.
Um Schofars herzustellen und die Mizwa des Schofar-Klingens zu erfüllen, wurden daher Hörner vom Kudu
aus Afrika mitgebracht. Diese wurden über die schmale Meerenge Bab el-Mandeb gebracht.
Der Kudu erfüllte die Standards für die Herstellung eines koscheren Schofars.