Mehl & Korn

Der klassische Cous Cous ist in 5 Min. fertig und passt ideal für herzhafte Eintöpfe und viele Orientalische Gerichte. 500g. Packung Enthält WEIZENMEHL.
Inhalt: 500 Gramm (15,00 € / 1000 Gramm)

Falafel hat seinen Ursprung im Nahen Osten. Bereits vor über tausend Jahren wurden Falafel-Bällchen aus Kichererbsen und Gewürzen hergestellt und sind seitdem ein wichtiger Bestandteil der Levantinischen Küche. Heute sind sie ein beliebtes Streetfood-Gericht und elementar für Ethno-Food. Übrigens in Israel ist Falafel so beliebt, dass in Tel-Aviv jährlich ein Falafel-Festival stattfindet. Vermeide Food-Waste und verwende übrig gebliebene Falafel-Bällchen vom Vortag als köstliche Beilage zu Salaten oder als gesunde Snacks für zwischendurch. Einfach im Ofen oder in der Pfanne aufwärmen und genießen. 200g. Packung ZUTATEN: KICHERERBSENMEHL (30%), GRÜNKERNSCHROT, GRÜNKERNMEHL, GETROCKNETE ZWIEBELN, SPEISESALZ, GEWÜRZE (ENTHÄLT SENFSAMEN), PETERSILIE.
Inhalt: 200 Gramm (37,50 € / 1000 Gramm)